Presse

Der Nachbarschaftstreff Laubenheim freut sich über renovierte Räume und eine neue Lärmschutzdecke

Ermöglicht wurde dies dank umfassender Sanierungsarbeiten der Wohnbau und einer großzügigen Spende der Vigoureux-Neuerburg-Stiftung für Kinder von über 5.000 Euro.
Pressemeldung Kinderschutzbund Mainz, 11. Oktober 2013

Vigoureux-Neuerburg-Stiftung unterstützt Biberbau e.V. bei Individualförderung

Es gibt immer wieder Familien, die sich keine Kinderbetreuung bei Biberbau e.V. leisten können. Die Stiftung möchte da helfen.
Pressemeldungen.com 12.09.2012

Vigoureux-Neuerburg-Stiftung geht eine Kooperation mit dem Verein Biberbau e.V. ein

Die Vigoureux-Neuerburg-Stiftung möchte Kinder aus Familien mit geringem Einkommen die Teilnahme an Ferienbetreuungen ermöglichen. Aus diesem Grund geht die Stiftung eine Kooperation mit dem Verein Biberbau in Wiesbaden ein.
wiesbadenaktuell.de 30.09.2012

Vigoureux-Neuerburg-Stiftung für Kinder von ADD anerkannt

Die Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion (ADD) als Stiftungsbehörde für Rheinland-Pfalz hat die "Vigoureux-Neuerburg-Stiftung für Kinder" mit Sitz in Mainz als rechtsfähige öffentliche Stiftung des bürgerlichen Rechts anerkannt.
Pressemitteilung Nr. 8 vom 02.02.2011